Banner title

vitelli a carne bianca

vitelli a carne bianca

Veneta Fiocchi propone agli allevatori di vitelli a carne bianca la nuova linea FIBRA FLAKES, prodotti  composti da sole materie prime nobili: fibra vegetale, fiocchi di cereali, fiocco di seme di lino, lieviti, estratti vegetali, glutine di mais e di frumento, aminoacidi, vitamine.

COME FUNZIONA?

FIBRA FLAKES, grazie alla combinazione di sostanze pregiate presenti nelle materie prime, selezionate e sanificate, accresce l’efficacia delle proteine ingerite nell’organismo dei vitelli a carne bianca attraverso due meccanismi:

a) Regolazione della disgregazione batterica operata dalla microflora dell’apparato digestivo;

b) Creazione di legami intermolecolari nelle proteine alimentari conducenti alla formazione d’aggregati dapprima poco solubili ‐ proteggendole durante la prima fase di maggiore aggressione da parte della microflora ‐ e poi più facilmente assorbibile nella loro permanenza nel processo digestivo.

Per questo motivo FIBRA FLAKES ottimizza l’impiego degli alimenti destinati ai vitelli a carne bianca proteggendo le proteine digeribili durante il loro transito nell’organismo, rilasciandole gradatamente nel loro assorbimento in tutta la loro potenzialità rispettando l’equilibrio naturale dell’animale. Inoltre, specifiche sostanze vegetali presenti riducono notevolmente l’assorbimento del ferro da parte dei vitelli a carne bianca.

L’impiego di MANGIME come alimento solido nella dieta dei vitelli a carne bianca, se formulato con attenzione e con l’utilizzo di materie prime nobili, permette di ottimizzare la digeribilità e la trasformazione del latte somministrato, aumentando la resa carne e migliorando la salute intestinale e polmonare.

FIBRA FLAKES permette all’animale di assimilare in modo più efficiente le sostanze nutritive dell’alimento liquido grazie alla specifica combinazione di materie prime:

  • Il fiocco di favino è inserito in formulazione per il ricco e buon apporto di proteine e di lisina e metionina che contribuiscono   alla realizzazione di carni di ottima qualità;
  • Il seme di lino è inserito in formulazione per il suo valore energetico ed alto contenuto di grassi polinsaturi ricchi in omega-3, dietetico, regolatore delle funzioni gastrointestinali, migliora l’aspetto del pellame dei vitelli a carne bianca, rendendolo brillante e lucido.
Clicca per visualizzare la brochure
CONTATTACI

IL SOSTEGNO DEL POR FESR 2014-2020 DELLA REGIONE VENETO
Prodotti
Il Vitello a carne bianca | Il Sistema di Lavoro
Materie Prime
Novità